По маслу строфы

Не идут по маслу строфы,
Не созрели для стихов,
Продолжайте снова, снова
Рифмовать букеты слов.

Хоть сегодня не сложили,
Завтра сложите, поверь,
Дай Вам Бог терпения, силы,
Отворится Ваша дверь.

Появились в полночь мысли,
Изливайте их быстрей,
Не ко всем приходят в жизни
Череда златых идей.


Рецензии