Расставание

Сердце большое умерло в миг
На теле порезы-шрамы любви
Сколько же в жизни было интриг
Руки мои теперь все в крови.

Ты мне сказала: мы просто друзья!
А я тебя молча зову,
Возле окна сижу грустя
Забуду, Розлюблю, стерплю, переживу,
А все потому, что я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии