Мурашки

Целовать тебя-
медом по губам.
Обнимать тебя-
под теплым пледом,по волнам.
Смотреть на тебя-
утопать в нежном.
Рядом быть-
Бога благодарить.
Любить-
счастливым быть.
Слушать стуки сердца твоего-
колыбельная.
Молчать с тобою-
думать о тебе.
Прикасаться к тебе-
мурашками по коже.
Я из вне..


Рецензии