Слезами счастья плачет небо!

Слезами счастья плачет небо!
Проникся я необычайною тоской.
Покинуло веселье, мысли мои где-то,
Живу тоскующей, в отсутствии тепла порой.

Как оно плачет в счастье пребывая?
В том может есть какой секрет?!
И небо улыбается рыдая,
Тем самым мне дает совет:

В своем печальном, мрачном виде -
Оно мне будто говорит -
Я истинной не вижу сути,
Лишь облик мой печаль хранит.

Внутри я сам собой доволен,
Хватает мне всего вполне.
И счастьем, радостью наполнен
А моя сущность в глубине...

Нет, не подумай, не скрываю
Я истины другой внутри,
Как счастье настоящее познаешь,
Таким же станешь друг и ты!


Рецензии