Не подарит он цветы..

Знаешь, мы слишком далеки.
У тебя нет времени .
А я ждать не люблю.
Ты отдыхаешь, а я без тебя умираю.
Ты может быть вскоре поймёшь чего же я хочу,
А я как обычно в подушку кричу .
Нет времени постоянно мне твердишь ,
А подруга выносит страшный вердикт.
Не нужна ему ты,
Не подарит он цветы..


Рецензии