Немного

Немало тех, кто может
предавать,
Немного тех, кто
сохранит доверие,
И в горестях способен
поддержать,
И не лелеет за спиной
презрение.

Немного тех, в ком
можно утонуть,
Кто нам в себе позволит
захлебнуться,
Кто нам покажет к
счастью простой путь,
Кто нас заставит от беды
проснуться.

Немного тех, кто может
нам не лгать,
Кто с нами до конца
бывает честным
И может с полуслова
понимать,
И слушает души
увядшей песню.

Немного тех, кто может
полюбить,
И в выборе своем не
ошибиться,
И жизнь в любви
взаимной растворить,
И в старости все также
веселиться.

Немного тех, кто может
не сдаваться
И борется за счастье
целый век,
Кто падает, чтоб после
подниматься,
Кто до финала добрый
человек.


Рецензии