Половинки

Потерялись половинки...
Повстречавшись, вновь расстались.
Словно в поле две былинки,
Потянувшись, поломались...

Тихо звездными дождями
По ночам рыдает небо...
Половинки снова сами...
Или с кем-то... или где-то...

Жить пытаются, как прежде
И сквозь слезы улыбаться...
Только жить наполовину.
И не жить, а лишь казаться.


Рецензии