Мой милый Юнга

Мой милый Юнга, волею судеб
Корабль твой забросил шторм
На остров мой...
Размеренно текли  недели, дни,
И гавань тихую мою
Никто не посещал.
Когда спускалась ночь с небес
И застилала звездным
Покрывалом небосвод,
Я всматривалась в даль, и теплая волна
Мои ласкала ноги.
Ночные бабочки моей касались кожи,
И свежий бриз разгоряченные
Ланиты остужал.
Иных прикосновений я не знала!
Под сенью спящих пальм
Я сном младенца забывалась
Я обнимала стебли ароматных трав,
И Чувственность спала,
Неведомая мне.
Но, милый Юнга, волею судеб
Корабль твой забросил шторм
На остров мой...
И мир перевернулся!В тот же миг,
Когда усталый и истерзанный
Морской стихией,
Разрушил ты мой добровольный плен -
Неведенье моё...


Рецензии