Памяти

Года налетят бурей пыли,
Сотрут имена и раскрошат надгробия в песок.
Как будто мы с тобой никогда и не жили,
Как будто солнце катится с запада на восток.

Но это же дикая ложь!
Ведь где то ходим мы, не замечая подкравшихся лет.
И вдруг умерли, как в спину нож
И не видим больше этот свет.

Нет! Наверное это не правильно,
Да каждому памятника не поставят.
Этот допустим лучше всех пил вино,
А тот был все время чем то занят.

Решения нет, а песок из часов уже выполз,
Змеей вокруг ног моих обвивается,
Хоть меня пока еще рано отсюда на вынос,
Но все в этом мире когда то кончается

И начинается снова.
СлОва
Всегда будет мало чтобы выразить мысль.
Время вернись!
Назад на жизнь.


Рецензии