Старый Шаман

Когда музыка смолкнет,
И погаснут огни...
Последний гром грохнет,
Весь мир будет в тени...
Не будет больше солнца,
Не будет теплаю
Не будет света в оконце,
Будет полная тьма.
Люди будут бояться,
Закрывать старую дверь.
Не смогут согреться
И разогнать тень.
И с небес на землю
Вернётся старый шаман
Он споёт свою песню
И разгонит туман.
И зажжётся вновь солнце
И расступится тьма.
И к людям вернётся
Радость света, тепла.
И прольётся свет,
Но как всегда босой
Последний проклятый поэт
Захлопнет дверь за собой.


Рецензии