Черное солнце

В пурпурном небе таится зима,
Белые звезды стеснительно рдеют,
Где-то запряталась дура-луна,
На горизонте горы синеют.
Черное солнце пылает жарой,
Кажется, будто весь мир раскололся.
Я не спеша возвращаюсь домой, 
А надо мной светит черное солнце.


Рецензии