Держись крепче старушка

Сколько там еще, до конечной, уже затекли руки…
Тяжелые два пакета, и на плече сумка.
Сегодня свободных мест нет, вряд ли кто то уступит.
Держись крепче старушка, сейчас поворот будет.


Рецензии
Боль в сатире.

Ай Нур   11.03.2014 20:13     Заявить о нарушении