***

Не стучи в это сердце, раньше там кто то жил,
Но был выгнан и теперь заколочена дверь.
Это просто сплетение жил
Это просто насос, раньше было не так, но теперь...
Дом сгорел, но на уцелевшем пороге
Следы грязных, испачканных жизнью сапог.
Кто входил в твое сердце не вытерев ноги?
Что хотел от тебя? И как мог?


Рецензии