Музыка

Перед тобой на изнанку душа…
Ты чувствуешь это и по самым больным местам,
Режешь звуком и ранишь молчаньем,
Я не слышала лучше звучания.
То тише, то громче с плавными переходами,
Но не молчи, не кончайся только,
Тишину наполняя собой Звучи…Звучи…Звучи…


Рецензии