Я так хочу грозу...

Я так хочу грозу.
Путь все закрыв глаза...
Я сяду на крыльце
И буду слушать шум,
И думать о Творце.
Или вообще без дум.
Тут важен только дождь и гром.
И мира нет...
И все потом...
И нет движения планет,
И ничего за серой пеленой.
Только мираж.
И ты со мной...
А может я один, не важно.


Рецензии