Друг мой, друг мой незабвенный

Друг мой,друг мой незабвенный,
Много времени мы неизменны.
Твоя детская душа,твой светлый лик
Пришли ко мне не в один миг.
Я искал тебя -не разобрался,
Я ждал тебя долго и дождался.
Мой единственный,незабвенный друг,
Ты появился у меня не вдруг.
На то были воля Бога и его речи
В запоздалой нашей встрече.
Судьбе не прикажешь-Богом дана,
Наша любовь божьим светом полна!
Забудем вчерашний день-
Пусть не пугает дьявола тень.
Сегодня мы живем,сегодня мы любим.
Всё что любо-не забудем!
Душа твоя с моею вместе.
Им вместе радостно и не тесно.
Мой друг поблагодарим Бога лично.
Мы будем,мой друг,вместе вечно!


 


Рецензии