Негативные слова

В словах есть сила урагана,
Что рвёт деревья на лету,
Их тяжесть чувств не от обмана,
А негатив пускать в мечту.

Давить удавкой-"кругом плохо",
С гримасой злости на лице,
В весёлом видеть скомороха,
Не верить в жизнь даже в яйце.

На каждом шаге-остановка,
С ненужных действию причин,
И где решить нужна сноровка,
Там негатива стон один.


Рецензии