Нам с тобой до весны не много

Нам с тобой до весны не много, этот вечер и две недели.
Еще  мерзлая под ногами дорога, но дни становятся длиннее.
Видишь?! Солнце за горизонтом, оранжево - красного цвета...
Так красиво… Жалко только, что оно нас с тобой не греет.
А помнишь, нам было жарко, в минус тридцать, зимой прошлой,
Все, что грело тогда, остыло, непонятная дрожь по коже…
Не отпускай холодную руку, нас спасет только звук капели.
Нам с тобой до весны не много, этот вечер и две недели.


Рецензии
Остывают сердца не погодой, остывают сердца друг другом. Согревайтесь хорошим и добрым.

Ай Нур   11.03.2014 20:15     Заявить о нарушении