Отгадайте кто?

Кто шапку мне тёплую свяжет,
Старинную песню споёт?
Кто сказку мне на ночь расскажет,
Чтоб снилась всю ночь на пролёт?
Чей голос, знакомый мне с детства,
Разбудит меня по утрам?
Чей крик от ребят по соседству
Загонит меня со двора?
Чьи волосы снега белее?
Кто лаской своею безбрежен?
Особо, когда я болею,
Кто добр бесконечно и нежен?
Кого я люблю и жалею?
Кого же в виду я имею,
О ком я сейчас говорю?
Бабулю родную мою!
Господь, до чего же её я люблю!


Рецензии
Какое доброе СТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мила Журавлёва   18.03.2017 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Деревянко   18.03.2017 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.