Завтра будет солнечно

Завтра самолеты не вернуться с рейсов,
Завтра не придут обратно поезда,
Оборвутся на припеве песни,
Завтра мы уходим навсегда.

На столах оставив полуполные бокалы
Самых дорогих из редких вин,
Мы с разгона протараним скалы
И Христа на крест благословим.

Завтра вступит в силу древнее проклятье,
Хоть уже никто не помнит в чем был смысл.
Девушка в красивом подвенечном платье
Легкою ногою вступит на карниз.


Рецензии