Корни

Вспоминайте свои корни,
А иначе Вы никто,
Были белым стали черным,
Хоть и белое лицо.

Вы считайте не живете
Если стали забывать,
Вы откуда воду пьете?
Древо надо рисовать.

Мы уходим…каждый вечер,
Каждый день и еже час
Мы за Близких ставим свечи,
А потом они за нас…

Так и в жизни, все по кругу,
Вот рождение и смерть,
Наше древо – корни, руки,
Никуда Его не деть.

К сожалению, мы не святы,
И не всех запомнит взор,
Только все-таки бы надо
Помнить древо с давних пор.


Рецензии