***

Я помню было светло, кто то плакал,
Не с горя, просто солнце слепило глаза.
Лето на нас положило мягкую лапу,
И оглушила вином протекшая лоза.

Я помню как вчера, на самом деле - завтра.
Разбило временем непрочный наш союз.
Мы над руинами несбывшегося братства.
Нам впору плакать, почему же я смеюсь?

Я помню молнии хлестали землю,
И гром шептал "Как ты выносишь жизнь?"
Мой бог шептал пока другие Боги дремлют,
Он никогда не видел неба сверху вниз.


Рецензии