Важное дело

Нарядное платье
Наташа надела,
У маленькой девочки
Важное дело!

Сегодня на праздник
Наташа идет.
Стишок всем расскажет
И песню споет.

Весь вечер Наташенька
С папой учила,
А утром, пораньше, 
Ещё повторила.

Расскажет стишок она
Громко и смело,
Поздравить всех мам -
Очень важное дело!


(фото с яндекса)


Рецензии