5 утра. Бессонница

Сеньор Сальвадор, Сейчас следует слушать "Соул" - сказал серьезный слуга, слегка ссутулившись, созерцая скучный светский салют.
Серьезно, сеньор Сильвестр? - сказал сеньор Сальвадор сеньору слуге - Слушать "Соул"? Скольких сил сегодня стоит слушать старинные средневековые сонаты, способные соединять сердца - соответственно сколько сил стоит слушать современный слезливо-самовлюбленный стиль, способный сорвать самую сильную страсть?!
Сеньор соизволил смешить седые ступни старика - смеясь сказал сеньор Сильвестр - "Соул" способен согреть сердце странника! Среди смутных сетей современности "Соул", словно Светлый Спутник способен сообщить сонному сознанию способность сочувствовать, слышать, совершенствоваться!..
Сумасойти - сказал сеньор Сальвадор.

---

Путник познает путешествие, поиск, пространство… Причем постепенно, поначалу принимая потребность передвижения. Первоначальный порыв подобен поступку.


Рецензии