Грешные

Все мы грешные люди, слепые,
Мы не видим ошибок своих,
А в других мы заметим проклятья чужие,
И на кол мы пошлем всех немых.

От отчаяния, грусти и злобы,
Будем грешников долго ругать,
Мы промнем их несчастные тропы
И на лжи своей будем стоять.


Рецензии