настроение в ноль

настроение в ноль, или даже идет на минус, минус один, два и дальше числа. кому-то от горя достаточно влить в себя алкоголь, не видя огромного в этом смысла.  оставаться вдвоем, ни с кем-то, а один на один с собой, убирать бардак, что в душе сам себе развел. она худеет, тлеет, рвется наружу и снова на дно, разбиваясь о камни, о скалы и ничто уже  не согреет.

если писать о жизни без запятых и точек, сердце поместится в пару тетрадных клеток. если писать о тебе, то возможно, несколько строчек, может лист, два, а дальше потолок и стены.

в моем бушующем океане, каждый второй убит, все ринуться бежать с тонувшего корабля.  мне не плохо и не хорошо, лишь немного знобит и жду когда начнет лечить весна. она не лечит, лишь зализывает раны, которые вновь и вновь дают о себе знать. и мне дозволено терпеть обманы и никогда не вспоминать.


Рецензии