Изгибаются политики

Изгибаются политики
Напрягается народ,
Только где, скажите ,
Критики, заседает тот урод?

Может быть он в Крым намылился
Вдруг еще живой всплывет?
Этот трус еще и силится
Сам не веря, что живет.

11.03.2014


Рецензии