***

 Как любят женщины в мужчине ,что б он ее боготворил.
 Что б в дорогой возил машине и брюльки с золотом дарил.               
 А тот, кто ласков ,добр и дружен пожалуй женщине не нужен.
 Такой печальный все ж итог у кого деньги тот и Бог.


Рецензии