Ночь убаюкает странными звуками...

Ночь убаюкает странными звуками,
Веки сомкнет темнота.
Снова во сне будет бой без оружия,
Где победит доброта.

Счастье свое ты увидишь воочию,
Тихо коснешься рукой.
Счастье тебе улыбнется доверчиво,
Будет на сердце покой.

Утро разбудит лучами игривыми,
Птицы подъем пропоют.
Жалко, что с теми, кто ночью счастливее,
Сны по утрам не встают.

2012 г.


Рецензии