А ветер качает иву...

...А ветер качает иву над гладью небесно-синей:
Осыпались в воду листья, рассыпались, стали пылью.
А ветер качает иву, и видится мне, как прежде,
Что время смежает вежды,
Что быль уступает мифу...
Уходит в глухое "раньше" то, что называлось "завтра"
И глухо смеется автор — все стало мельче и страньше
И выстыло так.. внезапно.

© 23.10.2013


Рецензии
Нравится оно мне, очень)

Татьяна Юрьевская   19.10.2014 17:49     Заявить о нарушении