59

Ты если хочешь вспомнить осень
Иль вспомнить хочешь жизни лето
И дорогое сердцу время
Для начинающего поэта
Когда стихи писать я начал
Душа моя раскрепостилась
И свой талант я обозначил
Пока конечно ничего такого
Но все же мысли умные приходят
Время уходит не достиг успеха я в поэзии большого
И видно осени дыхание
Не даст договорить мне слово
И пусть мне душу взбередило
Наверно то чудесное мгновение
И осень принесла в лукошке
Хорошее мне растроение
И осень пусть меня не просит
И ветер вновь мечты мои разносит

 


Рецензии