Тот самый из миллиарда

Ты мой! Тот самый из миллиарда,
ни капли не похожий на других!
Такой один до безобразия приятный.
Такой один до бесконечности любим.
До беспредела ласковый и дерзкий,
До крика громкого необходим.
До тишины глубиной задыхаясь,
И не нажав на тонкий проводок,
За все ошибки нежно извиняясь,
Так кроме нас никто не смог.
Так громко затыкая уши,
До хрипа кровного крича,
Ты мой!!!Ты лишь один мне нужен!
Больна тобой, хоть вызывай врача...
Но он мне к счастью не поможет,
Твое присутсвие лекарство от всего,
И нету в мире ничего дороже,
Чем тихого дыханья твоего.
Ты мой! Тот самый из миллиарда,
Из тысячи, из десяти, из трех - один!
Такой до безобразия приятный.
Такой до бесконечности любим.


Рецензии