Женский праздник

             Согрет весною женский праздник
             И главная из всех причин,
             Что от улыбок женских тают
             Не только снег – сердца мужчин.

             И мир светлей, когда вы рядом.
             В том убеждались мы не раз.
             И никаких чудес не надо,
             Кроме родных, любимых глаз.

             Пусть счастье вам как солнце светит,
             Вы для того и рождены.
             Ведь  нет любимей на планете
             Тех дам, что выбираем мы !

             ...Стучит по крышам женский праздник
             И тает белая зима.
             И так легко, и так прекрасно
             От красоты  сойти с ума .


Рецензии