Знаешь, когда в тишине...

Знаешь, когда в тишине,
                не раздаётся звонка
Знаешь, когда не по мне
                льётся твоя строка
Я затыкаю уши,
          словно может разрушить
Меня...
      музыка
              мимо
                нот

Знаешь, ...

О как же ты много знаешь,
           чего никто не поймёт...

Не примет, и не взлелеет ...
             в огне души не сожжет

Не страшно, что после пеплом тлеет

Прощально,
Но, всё же, греет

И тихо тихо поёт...

Знаешь, когда в тишине,
           словно колокол,
                не раздаётся звонок

Я затыкаю уши...
Словно может разрушить
Меня
       музыка
                мимо
                нот


Автор иллюстрации - Елена Хряпова


Рецензии