Украине

Торгуют резво, сволочи, страной -
Рвут на кусочки "рiдну" Украину!
На братьев подбивают нас войной,
Толкая подло украинцев в спину!

Да сбросьте, наконец-то, шоры с глаз!
Раздор меж нами - для кого услуга?!
Они нарочно стравливают нас -
Чтоб сами убивали мы друг друга!

Америка, Европа, эМВээФ -
Кому вы верите - очнитесь, человеки!
Их помощь и участье - это блеф!
За эту "помощь" не расплатишься вовеки!

Кредит не панацея, а петля -
Смотри внимательней истории уроки!
Ковровые дорожки им стеля,
Своей ты жизни укорачиваешь сроки!


Рецензии