Я себе придумала мечту

Я себе придумала мечту…
Призрачный корабль с парусами
С неба привезёт одну звезду,
Спящую на ложе с облаками.

В руки я звезду свою возьму,
И теплом из рук моих повеет.
Я к груди своей её прижму,
И звезда тогда меня согреет.

Я услышу, как она горит,
Как тихонько дышат её мысли,
Как внутри меня она хранит
Лучшее, что было в моей жизни.


Рецензии