Моим одногруппникам

Расстаемся друзья, расстаемся.
Вдруг учеба к концу подошла.
Каждый дальше своею дорогой.
Наступила другая пора.

Семинары, доклады, конспекты
Больше нам никогда не писать.
И за парту мы больше не сядем,
И экзамены нам не сдавать.

Волонтеры, экскурсии, море...
Первый курс...вдруг экватор...диплом.
Как с последних мы пар уходили.
И как к первой вставать было влом.

Нам всем вместе уже не собраться.
Перед нами другие пути.
Наступила пора расставаться
И своею дорогой идти.

Может встретимся с кем-то когда-то,
Может вспомним учебы года.
И поймем, что ушла безвозвратно
Беззаботная наша пора.

2011 г.


Рецензии