Новое вино

Иллюизий сладкой боли сок
Я испила - сводило скулы.
Ты был так сказочно жесток
Как будто выходец Кабула -
Но я не замечала. Что ж, прости.
Прости, что я зачем-то повстречалась
На твоем жизненном пути
И за тобою долго мчалась.
Меня пытаясь оттолкнуть,
Тянул ты крепко еще ближе,
Тернист, извилист был мой путь,
И я кричала "ненавижу!"...
Но вдруг туман на плечи лег,
И в нем тебя не созерцая,
В забытиИ нашелся прок -
В тебе раскрыла подлеца я -
Должно было сыграть... Давно
Должна была с тобой порвать же!
Созрело новое вино,
Но до сих пор ты мне Так важен.


Рецензии