Вальс в День Победы

Вальс в День Победы

Мы в паре с тобою кружимся
Под старый волнующий вальс.
Смеемся:на что-то годимся
И порох еще есть у нас.
Играет оркестр вдохновенно,
И музыка в парке звучит.
Оркестр голосистый,военный,
С ним сердце все громче стучит.
И в памяти вдруг возвратился
Победы счастливейший год.
Где мы, молодые,кружимся,
И счастье сквозь слезы плывет.
Сегодня - наш праздник Победы
И снова любимый наш вальс,
Ты бабушкой стала,я – дедом,
И внуков немало у нас.
Мы в паре с тобою кружимся
Под старый и радостный вальс,
Седые, а все веселимся,
И молодость в душах у нас.


Рецензии