Луна

Вечер в небе, Выходит луна,
Закрывает уста и глаза,
Не подвластна она лишь одна,
Освещает тебя и меня.
 
Звезды яркие светят нам пусть,
Забывая про боль и про грусть,
Шум волны успокоит закат,
Седых гор уровняет расклад...

            


Рецензии