Льется свет бирюзовый и розовый

Льется свет бирюзовый и розовый.
О, мой милый, отеческий край,
Где аукает в роще берёзовой
Отголосок заоблачных стай.

Над полями озябшими, голыми
Журавлиная вечная грусть.
За горами, лесами и долами
Пролегла деревянная Русь...


Рецензии