Если хочешь, оставь на память...

Если хочешь, оставь на память,
А не хочешь - бери и жги!
Я тебя еще плохо знаю,
Чтоб тебе посвящать стихи.

Я тебе не сестра не подруга.
Ты из жизни какой-то другой.
То судьбы непрямая дорога
Познакомила нас с тобой.

2011 г.


Рецензии