Ответ

На вопрос, с кого из писателей
Брал и буду пример брать я,
Отвечаю, вполне, сознательно,
Ничего от вас не тая!

Я в пример себе ставлю Гоголя -
Взяв ответственность за грехи,
Я сажусь у костра, близ тополя...
И сжигаю свои стихи!)))


Рецензии