Подружке...

Моя подруга, дорогая,
С тобой мы будем дружно жить.
Тебя по фото только знаю,
Но нас с тобой связала нить.

Связала нить, любви и света,
И веры в то,что дружба есть.
В стихах тебе я шлю приветы,
Дружить с тобою,-это честь.

Ты обо мне не думай плохо,
Моя душа, что настежь дверь.
И не ищи в словах подвоха,
Ты просто верь,подруга,-верь.

Порой от чувств могу заплакать,
Сентиментальна, это так...
Могу,как все и чувства спрятать,
Когда в душе полнейший мрак...

Я не хочу людей обидеть,
Неосторожным словом,взглядом.
Стараюсь лучшее увидеть,
Кто просто есть со мною рядом.


Рецензии