Песня 1

I

предвестник бури был убит
судьба от нас сбежала
и падший ангел протрубит
о смутном времени начала

о том как плохо было нам
и что нас ждёт теперь
ты выбор этот сделал сам
готовься к времени потерь

он знает что настанет битва
та битва меж добром и злом
спасти нас может лишь молитва
молись чтоб это оказалось сном

Chorus

настанет наш обычный день
последний день перед судом
он всего лишь просто тень
того что ждЄт потом

II

этот день начнётся
с кроваво-красного дождь
смерть над нами посмеётся
убив последнего вождя

оставит мастера на троне
а лже-пророк прикроет рты
тем кто видит дь€вола в короне
но об этом знаешь только ты

Chorus

Solo

III

и бежишь спасать себя
другим ты не поможешь
и знаешь кто спасёт тебя
но найти его не можешь

Chorus


Рецензии