***

судьба так жестока - я снова один
второй раз спектакль играет один
Я главная роль, всё тот же сюжет
Я снова спрошу, она ответит мне нет
это так странно всё снова прожить
зная что будет снова любить
может не стоит снова пытаться
сразу забыть и никому не мешаться
против течения мне плыть не в первой
может когда то ты будешь со мной
но это мечты нереальные грёзы
и скоро совсем будут пролиты слёзы
это слёзы судьбы что сорван спектакль
и снова в жизни моей возникнет пентакль


Рецензии