***

попытка не пытка
ты мне говорил
пошире улыбка
и дальше зажил

все свои неудачи
ты просто забудь
побольше удачи
и уверенней будь

забудь про судьбу
обиды, потери
продолжи ходьбу
если заперты двери


Рецензии