Пули из ваты

В безвременье - из ваты пули
И памятники все показывают дули
Вот-вот замкнется неудачи круг
Но знай что миг сей все же крут!
Он уникален, как рождение,
Его понять, не пропустить,
Когда в последней боли исступлении,
Дотронувшись до дна в изнеможении,
Оцепенение стряхнуть и страх похоронить
Воскреснуть с новым смыслом - победить!


Рецензии
Успехов, Олег!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   25.03.2014 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.