Тишина

Тишина так громко в комнате пустой
Кричит на ухо и смеется надо мной
И смотрит прямо мне в глаза
Как будто может видеть сквозь меня
А руки так и тянуться ко мне
И душат крепко обвивая змеем шею все сильней
И эти пальцы так холодны, так длинны,
Мороз по коже все бежит и леденеет все внутри
Вот слышу хриплый голос свой и кашель после горький мой
Ну что ж я сказать хотел, слова пропали в тишине
И этот взгляд все так висит и смотрит прямо на меня
В углу стоит в тени своей улыбкой скалит зубы мне
Оно смеется надо мной в бессилии моих сторон
Я буду делать вид что я не сам
Что в темноте угла сознания бред
И на слова его я буду глух и нем
Тебя там нет, тебя там нет
Оно скрипит зубами и яростно глядит глазами
А вот и руки тянуться ко мне
С того угла, с той темноты
И эти пальцы, длинные, худые, душить хотят
Забрать мой звук что сердце издает
Ах это все игра, там нет его
Никто не смотрит на меня и нету звука слов тогда
Какая дрожь сейчас прошла, спина намокла от испуга, страха зла
Дыхание холода я слышу, стоит он сзади громко дышит
Его глаза впились в меня и выпивают душу всю до дна
Такая тишина, такое одиночество, так громко на ухо кричит слова
И душит шею все сильней сжимая ее мне


Рецензии
мм .. очень нравится этот стих .. часто его перечитываю

Аг Ментол   15.07.2014 17:11     Заявить о нарушении