Осень

Я полюбила эту осень навсегда,
Я полюбила эту осень насовсем,
И наплевать, что наступили холода,
И наплевать, что множество проблем.

Я заблудилась между завтра и вчера,
Я заблудилась между прошлым и тобой,
Хочу чтоб вместе проводили вечера,
Хочу навеки стать твоей судьбой..


Рецензии